Restaurant

Gutes mit Tradition

Bei uns im Restaurant werden unsere Gäste mit typischer Hausmannskost nach Großmutter’s Original-Rezepten bis hin zur gutbürgerlichen österreichischen Küche verwöhnt. Unser Küchenchef Stefan, welcher uns bereits seit vielen Jahren begleitet, bringt stets neue Ideen ein und erweitert unser Repertoire an traditionell überlieferten Rezepten durch moderne Kreationen.

Schmankerl und Klassiker

Genießen Sie bei uns oft schon vergessene Spezialitäten und spezielle Schmankerl nach hauseigenen Rezepten.
Besonders wichtig sind uns die Verarbeitung von hochwertigen, saisonalen und regionalen Produkten, welche wir von Produzenten in unserer Umgebung beziehen. Hochwertige Produkte bilden eine wichtige Grundlage für den Erfolg unserer Küche. Das ist die Garantie für eine abwechslungsreiche Küche mit stets frischen Zutaten – das ganze Jahr über!

Wir verwöhnen Sie je nach Saison mit unterschiedlichen Gerichten.
So finden sich im Frühling zur Spargelzeit täglich variierende Spargelgerichte auf unserer Speisekarte. Unseren Spargel dafür beziehen wir vom Ruflinger Spargelbauern Stöttinger, welcher uns täglich mit frischem grünen und weißen Spargel bester Qualität versorgt.
Zur Schwammerlzeit erfreuen sich unsere Gäste an feinen Gerichten mit Schwammerl und Pilzen aus dem Waldviertel.
Im Herbst findet natürlich eine Vielzahl an köstlichen Wild-Spezialitäten bei uns Einzug. Die Jäger in unserer Umgebung versorgen uns dafür mit bestem Wild aus dem Kürnberg Wald. 

Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Speisenangebot und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Mehr als rot oder weiß

Doch gutes Essen alleine reicht uns nicht! Auch unser Getränkeangebot kann sich sehen und vor allem schmecken lassen!
Wir bieten unseren Gästen eine Vielzahl an gut selektierten Weiß- und Rotweinen. Neben dem reschen Hauerwein werden steirische Spezialitäten, burgenländische Spitzengewächse und spezielle Raritäten angeboten.

Es kommen jedoch nicht nur Weinliebhaber bei uns auf ihre Kosten: Bierfreunde können sich über ein frisch gezapftes Stiegl Gold, Paracelsus oder Hefeweizen, sowie saisonal verfügbare Biersorten wie das Stiegl Herbstgold, freuen!