Restaurant

Gutes mit Tradition

Auch die Küche gibt sich traditionsbewußt: Wir versorgen unsere Gäste mit typischer Hausmannskost nach Original-Rezepten bis hin zur gutbürgerlichen österreichischen Küche. Traditionell überlieferte Rezepte bieten die Grundlage für unseren kulinarischen Erfolg.
Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten und Schmankerl, die Sie nicht so schnell vergessen werden!

img_0590

Schmankerl und Klassiker

Genießen Sie bei uns oft schon vergessene Spezialitäten und spezielle Schmankerl nach eigenen Rezepten.
Eine wichtige Grundlage für den Erfolg unserer Küche sind die hochwertigen, saisonalen Zutaten, die wir verwenden: Das ist die Garantie für eine abwechslungsreiche Küche mit stets frischen Zutaten – das ganze Jahr über!
So finden sich im Frühling zur Spargelzeit der täglich frisch geerntete grüne und weiße Spargel auf unserer Karte. Zur Schwammerlzeit erfreuen sich unsere Gäste an feinen Schwammerl- und Pilz-Gerichten, von Oktober bis Dezember genießen Sie unsere Wildwochen mit Wild-Spezialitäten nach Art des Hauses.

Mehr als rot oder weiß

Auch unser Getränkeangebot kann sich sehen und schmecken lassen! Neben dem reschen Hauerwein werden steirische Spezialitäten, burgenländische Spitzengewächse und spezielle Raritäten angeboten. Nicht nur Weinliebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten: Bierfreunde können sich über ein frisch gezapftes Stiegl gold, Paracelsus oder eine Stiegl Weisse freuen