-
Frisch aus der Pfanne
in Butterschmalz gebacken-
Cordon bleu von der Pute
mit Erdäpfeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
-
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
mit Erdäpfeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
-
Gefüllte Hühnerbrust in Sesamhülle gebacken
(Spinat, Käse und Schinken)
mit Butterreis und jungem Gemüse -
Hausgemachte Tagliatelle
an Paprikarahm mit gebratenen Hühnerbruststreifen
-
Naturschnitzel vom Mühlviertler Milchkalb
mit Butterreis und gemischtem Salat
-
Piccata Milanese
mit Blattsalat
-
Wiener Schnitzel vom Mühlviertler Milchkalb
mit Erdäpfeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
-
Zwiebelrostbraten
von der Mühlviertler Stierbeiried
mit Erdäpfeln, Fächergurkerl und gemischtem Salat
-