Frische Waldviertler Eierschwammerl sind eingetroffen

Frische Eierschwammerl kommen seid Jahrzehnten aus dem Waldviertel frisch zu uns in die Küche. Wir haben kleine Lieferanten, die noch fast täglich für uns in den Wald gehen, und die kleinen und saftigen Pilze für uns sammeln. Diese bereiten wir frisch bei uns in der Küche zu. Stefan und Christa, lassen sich immer wieder die eine oder andere neue Kreation einfallen. Fix auf unserer Karte sind aber die geröstet Eierschwammerl mit Ei und natürlich die beliebten Rahmschwammerl mit flaumigen Semmelknödel. lassen sie sich immer wieder von der Frische unserer Produkte überzeugen. Kommen sie und genießen sie unseren schattigen Gastgarten bei einem Kühlen Glas Bier. Auch da haben wir für sie das neue Pils von Stiegl im Programm.

Flaumige Marillenknödel werden immer mit einem Flaumigen Topfenteig zu bereitet. In Butterbrösel geschwenkt und mit Zucker gesüßt. Einfach Herrlich.