Genießen Sie bei uns oft schon vergessene Spezialitäten und spezielle Schmankerl nach hauseigenen Rezepten.
Besonders wichtig sind uns die Verarbeitung von hochwertigen, saisonalen und regionalen Produkten, welche wir von Produzenten in unserer Umgebung beziehen. Hochwertige Produkte bilden eine wichtige Grundlage für den Erfolg unserer Küche.
Das ist die Garantie für eine abwechslungsreiche Küche mit stets frischen Zutaten – das ganze Jahr über!
Wir verwöhnen Sie je nach Saison mit unterschiedlichen Gerichten.
So finden sich im Frühling zur Spargelzeit täglich variierende Spargelgerichte auf unserer Speisekarte. Unseren Spargel dafür beziehen wir vom Ruflinger Spargelbauern Stöttinger, welcher uns täglich mit frischem grünen und weißen Spargel bester Qualität versorgt.
Zur Schwammerlzeit erfreuen sich unsere Gäste an feinen Gerichten mit Schwammerl und Pilzen aus dem Waldviertel.
Im Herbst findet natürlich eine Vielzahl an köstlichen Wild-Spezialitäten bei uns Einzug. Die Jäger in unserer Umgebung versorgen uns dafür mit bestem regionalen Jungwild.
Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Speisenangebot und lassen Sie sich von uns verwöhnen!
11:00 – 14:30 und 17:00 – 23:00
Küchenzeiten:
11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:00
Ruhetag
10:00 – 16:00
Küchenzeiten:
11:30 – 14:30